Skip to main content

La certificazione ISO 22000, appena conseguita, riconosce la capacità della Divisione Food di lavorare adottando un sistema di gestione della sicurezza alimentare che risponde a standard internazionali, definiti e riconosciuti a livello globale, e che si integra perfettamente con quanto già messo in atto per aderire ai requisiti della normativa vigente di riferimento del settore.

Costruiamo e lavoriamo per le persone, per questo presidiamo competenze e professionalità in ognuna delle nostre divisioni, con un focus chiaro su standard elevati di qualità, sicurezza ed efficienza dei nostri servizi.

Consideriamo la ristorazione collettiva un servizio che va oltre la semplice preparazione e somministrazione di pasti: richiede responsabilità, rigore, monitoraggio e verifiche continue. È un servizio che impatta in modo diretto e significativo sul benessere delle persone che si trovano in fasi e in condizioni profondamente diverse della vita.

Il nostro impegno è massimo nel garantire proposte sane e di gusto basate sui principi della dieta mediterranea, menù adatti a ogni stile di vita ed esigenza alimentare, con l’obiettivo di stimolare le persone verso abitudini alimentari sane e consapevoli. Che si tratti di ristorazione aziendale, scolastica o sanitaria, i nostri servizi sono capaci di intercettare le esigenze specifiche dell’utenza, valutare il contesto, progettare proposte specifiche e specializzate grazie al supporto di professionisti qualificati e presidiare ogni processo attraverso un sistema di gestione attento e condiviso.